oleh

Gema Sulsel Mandat Ardan Aidin Selaku Ketua Gema Garda Nusantara DPC Pangkep

MAKASSAR – Ketua Gerakan Pelajar Mahasiswa (GEMA) Garda Nusantara (GN) Sulawesi Selatan Ansar Makkasau memberikan mandat kepada Ardan Aidin selaku Ketua GEMA GN DPC Pangkep, pemberian mandat ini dilaksanakan di Makassar, Sabtu, (07/08/2021).

Menurut Ansar Makkasau Ketua Gema GN Sulsel bahwa Garda Nusantara akan selalu bersinergi dengan Pemerintah.

“Kita bisa bersinerji dengan pemerintah tetapi kalau ada penyimpangan maka Gema GN Pangkep selaku sosial control harus cepat menanggapai itu,” tutur Ansar.

Selain itu Ansar juga berharap Gerakan Pelajar Mahasiswa Gardan Nusantara DPC Pangkep mampu menjadi wadah OKP besar di daerah Pangkajene dan Kepulaun.

“Saya berharap Gema Pangkep bisa besar dibawa kepemimpinan Ardan Aidin di kabupaten Pangkep dan saya berharap untuk secepatnya membentuk sektor Gema di setiap kampus yang ada di kabupaten Pangkep,” harapnya.

Selain itu, Ardan Aidin selaku Ketua Gema GN DPC pangkep yang baru baru dimandatkan mengucapkan terima kasih atas kepercayaan pengurus Gema GN Sulsel.

“Pertama kami ucapkan terima kasih atas kepercayaan pengurus Gema Sulsel untuk memandatkan kepada kami Gema GN Pangkep, insya allah kami siap menjalankan roda organisasi dengan baik dan siap bergerak,” pungkas Ardan sapaan akrabnya itu.

Komentar

News Feed