oleh

Satgas Raika Recover Centre Kecamatan Biringkanaya Lakukan Patroli Wilayah

-Berita-59 views

MAKASSAR – Tim Satgas Raika Kecamatan Biringkanaya lakukan Patroli Wilayah untuk mengurai kerumunan dan kepatuhan pada Protokol Kesehatan Warga, Minggu (02/05/21) sekitar pukul 22.00 wita.

Kegiatan patroli Satgas Raika diawali dengan Apel bersama yang dipimpin oleh Master Recover Kecamatan Biringkanaya Mahuddin S,Stp., M,AD di halaman Kantor Kecamatan Biringkanaya Jl. Ir Sutami no 100 Kelurahan Bulurokeng Kecamatan Biringkanaya Kota Makassar.

Dalam arahan Master Mahyuddin ,S,Stp., M,AD mengatakan, “Patroli kita ini sudah masuk hari ke Enam untuk mengurai kerumunan dan Kepatuhan Protokol Kesehatan Warga, kita tetap fokus pada tempat-tempat keramaian seperti Warkop dan tempat-tempat keramaian lainnya. Olehnya itu kepada Satgas raika mari kita tetap semangat dalam melaksanakan tugas, dan apabila dalam pelaksanaan Patroli masih ada yang ditemukan buka diatas pukul 22.00 Wita jangan kita tinggalkan apabila kegiatannya belum mereka tutup,” tegasnya.

Sekedar diketahui Tim Satgas Raika tergabung, Koramil 1408 – 11/BKY, Polsek Biringkanaya, Satpol PP Kecamatan Biringkanaya, Linmas Kelurahan dan Banteng Komando Koramil 1408 – 11/BKY.

Dalam Patroli Tim Satgas Raika menyasar Pasar malam Gor Sidiang jl Pajjaiyang , Warkop sepanjang jalan Paccerakkang, Warkop Sepanjang jalan Perintis Kemerdekaan.

Dalam Patroli Satgas Raika masih menemukan beberapa Warkop yang belum mengindahkan himbauan dan Warkop tersebut tidak ditinggalkan sebelum Warkopnya mereka tutup.

Dan terkahir Tim patroli kembali kekantor Kecamatan untuk mendapatkan arahan dari Master Makassar Recover Kecamatan Biringkanaya untuk kelanjutan kegiatan Patroli besok hari.

Komentar

News Feed