oleh

Kecamatan Biringkanaya Peringati Maulid Nabi Muhammad, Ini Pesan Camat

-Berita-85 views

MAKASSAR – Pengukuhan Dewan Pengurus Masjid Jami Nurul Iman Perumahan Telkomas Periode 2020-2024 Kelurahan Berua, Kecamatan Biringkanaya, Sabtu, 14 November 2020.

Dengan tema acara “Dengan Meneladani Akhlak dan Kepemimpinan Rasulullah Muhammad SAW Kita Wujudkan Pengurus Masjid yang Berprestasi dan Inovatif untuk Kemakmuran Masjid”.

Camat Biringkanaya menyampaikan di tahun ini acara Maulid Nabi besar Muhammad SAW dirayakan dengan suasana yang berbeda, walau dalam situasi Pandemi esensi dan peringatan hari lahir Rasulullah SAW tidak akan meredup bagi umat Muslim.

“Kami selaku Pemerintah Kecamatan Biringkanaya terus mengajak Warga agar terus patuhi Protokol kesehatan dan tetap menganjurkan penanganan Virus Covid-19,” serunya.

Acara Pengukuhan dilakukan oleh Ketua Masjid Indonesia (KMI) Provinsi Sulawesi Selatan yang sekaligus sebagai Dewan Pembina (Purn) Mayjen TNI H. M. Amin Syam yang didampingi oleh Camat Biringkanaya Ketua Masjid Indonesia Kecamatan Biringkanaya, Abdi Asmara, Lurah Berua Andi Mansyur.

Turut hadir dalam acara Ketua Masjid Indonesia Kecamatan Biringkanaya, Abdi Asmara, Lurah Berua, Andi Mansyur, Kapolsek keterwakilan personil, Danramil keterwakilan personil dan Jamaah Masjid Jami Nurul Iman.

(Tim)

Komentar

News Feed